Как купить мерч Modestal

Ксения Modestal: Слив фото Модестал
07.12.2019
Modestal

Прошлое.
ИНЦЕСТНЫЙ МЕРЧ.
Да, не взлетел. Для тех, кто в танке, напоминаем: у стримеров Ксюши и Андрея уже не раз были попытки запустить свой мерч под брендом «Инцест», само собой. Один раз даже были закуплены толстовки и кофты, производство шло полным ходом. Но внезапно ребзялоиды решили свернуть биз.
Как оказалось, Модестал не устроило изначальное качество одежды, и вообще это были пробные попытки, что бы по-лучше прощупать почву, и понять весь процесс изнутри от начала и до конца. Так они говорят. Но мы-то знаем, что истина не всегда на поверхности.

Есть мнение, что Мерч от Модестал не зашёл по другим, более личным причинам, мотивам. Хотя, какие могут быть причины, когда разговор идет о деньгах?
Только представьте, как весело и интригующе на улице можно встретить бро или систер по Модестал и признать друг друга!?
Знаете чем пахнет инцестный мерч? Правильно, кэшем, и счастливыми подписчиками.

Настоящее.
НАШЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Второго января в паблосике ВК — Modestal Stream, один из подписчиков запостил векторные рисунки с изображением Ксении и Андрея в необычных местах и при очень странных обстоятельствах. И сразу же в комментариях пошёл разговор о том, что якобы эти изображения для нового мерча, и когда всё-таки уже будет его перезапуск? Под той же записью автор поста, а по совместительству и дизайнер (как он сам сообщает на своей странице), отвечает на вопрос любопытных о том, что сам мерч будет готов ближе к 10-ым числам.
На одном из этих артов Андрея изображают сидящим на лавочке в задумчивой позе, на фоне разводных мостов Санкт-Петербурга. К слову сказать, уже не раз в кулуарах шла речь о мечтах Дрона переехать в Питер.
Ксюшу ожидаемо изобразили с любимой лошадью возле таблички Магнитогорск, от которой спускается ленточка с надписью — «закрыто».
Весь этот арт символично намекает о конфликте интересов и желаний знаменитой пары стримеров. Андрей мечтает о Питере, а Ксюшу держат лошади.
Ну что сказать? Пусть переезжают вместе с конюшней.

Назад в Будущее.
Мерч от Модестал на подходе? Так когда же всё-таки он будет готов?
По словам некоторых инсайдеров из сообщества «Модестал Стрим» — мерч уже готов. Так было заявлено ещё 19 января, с обещанием запуска в продажу на 20-ое число. Более того, Ксения и Андрей недавно продемонстрировали худи для мерча на одном из стримов, хоть и не долго. Обещали для народа черные и белые худи, а серую тряпочку Андрей заказал для проверки на собственной шкуре. Элементы троллинга и агрессивной беспалевной рекламы проскочили на стриме, и обещали вернуться.
Процесс идёт, а значит единственный правильный ответ: Да будет мерч!
Впрочем, верить слухам дело неблагодарное. Но, если собрать все пазлики картины, то становится очевидным, что прямо сейчас и происходит перезапуск Инцестного Мерча.

Одно мы точно гарантируем, что одними мостами и лошадьми мерч не перекроется. Фанаты жаждут развлечений и той самой перчинки от «Модестал». Не зря же мерч называли Инцестым! А значит ожидайте на худи и футболках о-о-очень жаркие принты!
Конечно, Ксения и Андрей, не зайдут с козырей. А зайдут с рифмы! И очевидно первым панчлайном будет различный Фан-арт. Но вот на сладенькое нас явно ожидает всё то лучшее, что мы любим в Модестал и Фолентас. А именно: смешные надписи, сцены из самых знаменитых стримов, Ксюша и Андрей в непристойных, но таких знакомых позах и другие трололошечки.

Никто не верит, что полноценный запуск мерча снова зафэйлится у ребят. Всё подготовлено, включая и ожидание преданных фанатов/подписчиков. А значит, чего ещё остаётся ждать? Только хороших новостей и верить в лучшее, лучшее для всех. Даже для лошадей Ксюши.

А ты поддержишь чеканной монетой Мерч от Модестал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *