Ксения Modestal: Слив фото Модестал

Modestal Вк, мемы и Рэп Баттл
07.12.2019
Modestal
Как купить мерч Modestal
25.01.2020

Не секрет, что у Modestal есть неплохо прокаченные аккаунты в популярных социальных сетях ВК и Инстаграм, на которых они продвигают свой дуэт, и объявляют о стримах на Твиче (ссылки на аккаунты мы уже приводили, чекайте)

Хотя в инстаграме у Ксении не так уж много публикаций по современным меркам (всего 153 ), но она  гораздо активнее проявляет себя  на этой платформе, нежели это делает Андрей. На её страницу в Истаграме уже подписано более 75 тысяч человек, и это довольно неплохой  результат. А ведь у девушки даже не так много пикантных фотографий для таких цифр. Вот она, ТОП популярность из Твича!

Ксения девушка довольно скромная, каких-то два с половиной фото  эротического характера, и это при её открытости, непосредственности и аппетитных формах! Ей однозначно есть чем гордится, но, Ксюша не спешит с нами этим  делиться. Эх, Ксюша! Ты кажется не умеешь правильно пользоваться соцсетями для самопиара. Стоит отметить, что фотографии Ксении в Инсте не сильно отличаются от фото Modestal в ВК. Поэтому, если вас интересует именно подборка: «сливы фото от Модестал», то ищите эту подборку в гугле. Позже мы выложим у нас самые итересные сливы фото Модестал, проверяйте. В группе ВК Modestal постятся в основном мемы и объявления о конкурсах и стримах на Твиче, делайте выводы.

Что можно найти на фото Модестал?
Но и это ещё не всё из вкусностей, что можно найти по фото Modestal. Если поискать, легко гуглятся  фотографии Ксении в лесбийском стиле с её подругой. Побольше бы такого контента, потому что лошадьми  современных потребителей развлекательного сегмента уж точно не удивить и не заинтересовать. Но на персональных страницах соцсетей Ксения Модестал продолжает выкладывать фото-видео отчёты с тренировок, притом с завидной регулярностью.
Кстати, Ксения и не скрывает,  что они со своим братом Андреем поддерживают ЛГБТ движение. Например на одной из фотографий, размещенной на странице ксении, Модестал держат  флаг в поддержку сексуальных меньшинств вместе с другими блогерами, с подписью ниже под фото «Мы- СТРИМЕРЫ! И мы одобряем!». Таки современные ребята!

Секретные сливы фото Модестал.
В сети гуляет парочка подборок сливов фотографий от наших героев. Но к сожалению, или к счастью для Ксении и Андрея — там нет ничего сверхъестественного. Все фотографии в рамках разумного и даже приличного, конечно по современным меркам. Немного оголившейся Ксении, да пикантные позы — это всё что вы сможете найти. Раскоряки не будет. Есть подозрения, что эти фотографии не были целенаправленно кем-то хакнуты, а залиты ими же без задних мыслей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *