Правила в чате, хэйтеры и зрители. Что мы знаем еще?

Modestal: факты стриминга
03.02.2017

Устанавливают ли Модестал правила общения в чате на твиче?

По большому счёту — нет. Но иногда от Дрона можно услышать поток мыслей по поводу правил, и как он устал повторять некоторые из них, которые регулируют общение — чтобы не было нарушений внутренних правил стриминговой платформы. А иногда даже очень агрессивно проявляет недовольство этими нарушениями, что в принципе логично, ведь они рискуют потерять канал.

Что может получить от стримов Модестал юзернейм в возрасте от 16 до 20 лет?

Важно отметить, что грамотность речи у Ксении и Андрея находится на приличном уровне. А это значит, что рандомный юзернейм со средним уровнем интеллекта, как минимум получит возможность приобщиться к свэговой культуре общения, к их ценностям.
С кем поведешься, от того и наберешься! Научиться излагать свои мысли без ступоров и в открытой манере? Общаться без комплексов, раскрывая свои чувства/эмоции с интересным для оппонента подходом? Этому всему вы легко научитесь у Ксении и Андрея, благо стримы выходят регулярно.
Если у вас куча комплексов, связанных с общением и способностью излагать свои мысли — Модестал однозначно вам подойдёт как пример экстравертивного поведения, основанного на здоровой психике. Английский учёные-психологи рекомендуют!

Что может получить от стримов Модестал юзернейм в возрасте от 20 лет?

Если вы отстали от современных молодёжных трендов, или последние пару лет провели находясь в подвале у какого-то маньяка без доступа к интернету — Ксения Адреева и Андрей Щёкин вас не только введут в курс последних мемов, но и продемонстрируют общение с пониманием последних трендов рунета, связанных как с играми, так и просто с молодёжной популярной социальной жизнью «из этих ваших интернетов».
Особенно вас проинформируют на темы стриминговых площадок: что сейчас стримят, как стримят и кто стримит. Какие стримеры сейчас популярны, а какие уже вылетели из трендов.

Ребята могут оказаться особенно полезными для тех, кто сам собирается начать стримить, или изучает свободные ниши, изучает вопрос стриминага в ру-нете вообще.

Хейтеры Modestal.

Это очень большая тема, поэтому, что бы вас не нагружать информацией, опишем лишь броские и основные мотивы.
Некоторые хейтеры Modestal предъявляют слишком коммерческий подход и излишнюю пошлость. Часто можно услышать в их адрес такие выражения, как : «Бонго стримеры», намекая о платной подписке и часто сексуальный контекст. Что конечно не справедливо, особенно в развлекательной нише, где это является почти нормой.
К слову сказать, Modestal некоторым из своих друзей и просто знакомых дарят подписку, что говорит о некоторой лояльности и отсутствии контуженной жадности. К тому же, ребята часто сами донатят других стримеров, включая и мало известных.

Например был замечен повальный хейт в чате выше обозначенного Хесус (HESUS STREAM), когда он во время стрима зашел на канал Модестал. Хейт лился сплошным потоком настолько, что ему пришлось оправдываться. Был ли это взаимный пиар? Вполне возможно. Но то, что он (этот пиар) не принёс желаемого результата — сомневаться не стоит.

Фанатские подборки, и видосики, полностью наполненные обожанием Modestal.

В интернетах и особенно на ютубе вы с легкостью можете найти как видео-представления Модестал — что о них думают и как воспринимают, так и различные подборки лучших моментов из стримов — это сотни видосиков на 10-ки часов.

В завершении данного обзора хочется добавить: «лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.»  Если вы не являетесь противником стримов в развлекательном формате и интересуетесь современными трендами стриминга, просмотр стримов MODESTAL для общего развития — однозначно рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *