Modestal: факты стриминга

Правила в чате, хэйтеры и зрители. Что мы знаем еще?
03.02.2017
Modestal и Follentass: Дуэт образовался случайным образом.
03.02.2017

Если мы говорим о Modestal, то естественно подразумеваем сразу двоих героев нашего обзора:
Ксения Адреева  (фамилия скорее всего не настоящая, даже по её словам), и  Андрей Щёкин (фамилия тоже под вопросом фейка). Предполагается что они брат и сестра, но здесь нельзя утверждать на 100%.

Ксения и Андрей в основном стримят в паре, постоянно приправляя визуальный ряд псевдо-инцестными намеками и жирными шутейками на эту запрещенную в обычной социальной среде тему.
Этот микс и является основной фишкой дуэта, что позволяет завлечь максимально широкий круг зрителей и подписчиков.
И если в японской популярной культуре контент по отношениям между братьями и сестрами, наполненные даже сексуальным контекстом — вполне предоставлен и даже востребован, то в постсоветском пространстве эта ниша фактически пуста. Чем не забыли воспользоваться Ксения и Андрей, весьма успешно реализовав потенциал этой ниши, хоть и «по-нашему».
По справедливости сказать, обыгрывание «инцестной темы» не является основной начинкой стримов, но проходит сквозь них красной нитью, став своеобразным «местным мемом» в среде стримеров и постоянных зрителей Modestal.

Хесус, один из друзей Modestal так о них говорит (HESUS STREAM):
«— Я  всё время пытаюсь разгадать загадку: братья они, или же они спят *друг с другом*. Или же они брат и сестра, и всё равно спят вместе. И у меня в голове как у Шерлока, понимаете, всякие мысли. Если я вижу стримящего Дрона (Follentass) а её рядом нет, значит скорее всего у них несколько комнат, и она возможно в другой комнате спит. Получается они спят раздельно.  Вот смотрю я их видос, там Модестал мяукает. Она что, его на кровать зазывает или что?»
Как видите, даже друзья по стримам, с которыми Ксения и Андрей общаются постоянно — даже они не знают что происходит. И похоже, что мы никогда и не узнаем.  Очевидно ребята успешно разыгрывают эту тему, и собираются её использовать и в дальнейшем. Зачем резать дойную корову открыв правду, какая бы она не была.

Основной контент, создаваемый ребятами имеет в первую очередь развлекательное наполнение, где визуальный ряд даже преобладает над разговорным жанром.
Общение с помощью тела и эмоций — вот главный метод подачи информации у наших героев. Актерское мастерство данного дуэта однозначно вызовет уважение, а бескомплексная подача себя и своих мыслей — вызовет интерес и эмоциональное вовлечение даже у бывалого любителя смотреть стримы на Твиче.

Матерятся ли на канале Modestal? О да, ещё как! Постоянного потока нецензурщины мы конечно не видим. Но иногда прорывает и сплошной поток. Поэтому, если вы категорический противник обсценной лексики — Модестал в виде Ксении и Дрона явно вызовут у вас противоречивые и возможно неприятные чувства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *